День рождения Иришки

Североморец
Хоть и осенний день, но на душе светло-
Иришка отмечает день рожденье!
Хоть и осенний день, но на душе тепло-
Потоки радости в моем стихотворенье.

Ты сказочно красива и умна!
Выросла никем неповторима.
Ты для меня цветочек, доченька моя-
Близка и навсегда любима!
Ю.Астахов ноябрь 2017 г.