***

Нелли Григорян
Чтобы две минуты чистить зубы их надо иметь.

В каждой пятиминутке триста секунд.

Кому жизнь, а кому – отголоски.

Сверяя часы каждый ориентируется на свои.

Светлая память, да дырявая.

Сказал: «А», – до «Б» дело не дошло.

Гуляет смело, он сделал дело, что из того, что мокрое.

Дурак на троне – не избежать «вони».

Тот, за кем последнее слово, нередко идёт на эшафот.

Подкова на крышке гроба не устрашит последователей.