О вере

Крашенинникова Светлана
Откуда вдруг произрастает вера?
Я думаю, что не из пышных фраз
И не из слов, напыщенных не в меру,
И не из обещаний напоказ.

Возможно, слово - лишь одежда мысли:
Порою жмёт, порою велика.
Но полон мир естественного смысла,
Как чистой влаги полны облака.

Кипит в эфире прорицаний каша.
Всё будет так! ...Или ноборот.
Я ж верю в то, что брошенное в пашню
Зерно нежнейшим лепестком взрастёт.