Грустно без тебя

Ирина Зеленая Астана
Ах если бы их души...
Оставались на земле.......
Ах если бы я мог
Прижаться к ним руками.
Быть может....
Я бы не был,
Глубоко одинок....
Есть память.
Я не спорю...
Но большего в печали.
Стараюсь не забыть
И с памятью не спорить.
Мне грустно от тоски,
Вас нет,
Со мною рядом.
Уверенности нет,
Что будем там близки.
А вдруг....
Поможет ветер
К вам....
Душу донести....