Клад

Юрий Смирнов Хвалынск
Что ты жмёшься, моя красавица.
Что, смущённо, отводишь взгляд.
Видишь, милая, как растилается,
Моей зрелой любви листопад.

Видишь, милая, как меняется,
Наших глаз, с тобой, звездопад.
Я не знаю, кто так старается,
Чтоб познали мы, их наряд.

Я не знаю, кем созидается,
Этот милый, душевный лад,
Но я знаю, не часто случается,
Приоткрыть, сей волшебный клад.

   15.10.2017.