Ожидание

Станислав Жиров
Лестница камертоном -
Это твои шаги.
Эхо в подъезде сонном.
Дверь распахнул - входи!
Трепетно, под рубахой,
Словно птенец в груди…
Осень, ты наша сваха.
Господи, сбереги! (СЖ)