Скажу тебе я между нами. Матерная басня с намёком

Вера Щербакова 2
- Скажу тебе я между нами,
Я баб ибу только глазами!
Поведал импотент другому.
- И я подвержен недугу такому!

Мораль:

Не застрахован от такой напасти,
Никто, вот в чём несчастье!
Поэтому, пока что силы есть,
Не посрамим мужскую честь!