Привыкаю быть новой...

Анастасия Гурская
Мне не нужно грузиться, чтобы выглядеть умно
И не надо краснеть, выходя за границы.
Я привыкла одна, но скучаю по шуму,
Не смотря на желание быстренько слиться.

Привыкаю быть Новой как будто в последнем
Теле Лучшем. Сейчас. В настоящем моем.
Не боясь, ощущая весь мир многомерно.
Принимая любовь, мы свою отдаем.

Снова долгие поиски "А почему так?"
Странный опыт приходит в отрыве от всех
Словно в небе, но нету на мне парашюта
И парю только в мыслях задумчивых век.