Инструкция для козлов

Светлана Гефнер
Как  тебя зовут?Меня больше не зовут....Я сама прихожу....
Я МАТЬ Р ОДИНА...Слышал о таком???
Я из того РОДА,где существует КОН....
         КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.
Но.Я уже стара стала  и не в  силах таскаться с огромнейшим  Мечом по ПЛАНУНЕТУ,отсекая то там, то сам гниль...НАДОЕЛО....
ПРОГРАММА Садо Мазохизма,созданная для овец,и управляемая Страхом при помощи Сахара,Пряника и Кнута,тоже уже не действует.Сахар некому вырабатывать,вся мука заражена глистами,так что какие тут Пряники? Ну,а Кнут....Уже все так к нему привыкли,что при его виде уже загибаются раком в ожидании наказания...РУКА УСТАЛА ПЛЕТЬ ДЕРЖАТЬ,И НИЩИМ ДУХОМ САХАР РАЗДАВАТЬ...
При мне мой Кинжал  и Инструкция.От правильного исполнения Инструкции зависит целостность твоих яиц,козёл...
СЕЙЦАС Я буду очень медленно обстригать  тебя и стачивать твои рожки и если Процесс  пройдёт  без Крови, Я дам тебе глоток Мёртвой Воды,а затем глоток Живой Воды,испив которой ты превратишься в Красивого Иванушку...
Ну,а если будешь дёргаться  и Я увижу хоть Каплю Крови,то насаженная колбасой,мясом,рыбой,макдональсом и всей этой хернёй,Привычка Канибализма, выработанная  веками в пожирании себе подобных,снова оживёт во мне
И Я ТЕБЯ,ТВАРЬ,  ПРОСТО РАЗОРВУ НА КУСКИ...ПОНЯЛ???
Так что читай Три  раза и решай каким Путём  ты пойдёшь.
МНЕ С КОЗЛАМИ НЕ ПО ПУТИ...

           ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ КОЗЛОВ.

          НЕ ЛГИ
          
          НЕ РУГАЙСЯ

          НЕ ПЕРЕЧЬ СТАРШИМ

          ОБРЕТИ СПОКОЙСТВИЕ

          НАБЕРИСЬ МУДРОСТИ

          ОБРЕТИ СНОВА ЛЮБОВЬ

          ОЖИВИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

          НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ

          ПОКАЙСЯ В ГРЕХАХ СВОИХ

          ПОКОРИСЬ................

Акция одноразовая, СЕМИдневная,вступает в действие с Момента выхода в сеть...
          ВРЕМЯ ПОШЛО,,,11,11.....11.11.2017 ГОДА

Для Козлов у которых не произойдет Процесс Трасформации, ПОКА ПРОСЬБА, добровольно собрать свои вонючие шкуры и валить осваивать Дальний Восток или заново откапывать Африку...
Не вздумайте путаться у меня под ногами и своим тупым блеяньем сотрясать Воздух в Моём   Присутствие.

СВЕТЛАНА ГЕФНЕР.

Ps.полная версия в Проза.ру.