Замирание сердца

Татьяна Гурская 2
 
Замирает моё сердце,
Если в мыслях возникнет имя,
Извиниться в ответ можешь,
Сославшись на происки ветра.
Замиранья  все  от нервов
Возразит  тебе кардиолог:
-Принимайте  Афобазол,
Двух таблеток в день достаточно.
Может,  вы  оба  неправы
Не знаю – к кому  прислушаться,
Обращусь к Гидрометцентру,
Прогноз изучу в подробностях.
А когда подует ветер,
Я дождусь замиранья сердца,,
Ты опять оказался прав,
Мне не нужно Афобазола.