Дождь

Анастасия Гурская
Стекла бьются, ничего не слышно
Прошлого и будущего нет
Есть лишь дождь, ступающий по крыше
Омывающий кошмарный бред.
Греюсь долго, нежно без остатка
У ночи, у трепетного сна
Я шепчу  куда то в сон украдкой
"Вместе мы, я больше не одна."