детскому саду 2638

Александр Кулаго
Южное Бутово
есть такой рай-он
на окраине столицы
расположен он
люди в нём прекрасные
счастливо живут
в детский сад
здесь водятся
к нам детей ведут
Марина Александровна
всем руководит
учит детей воспитывать
нужно их любить
может неустанно
днями говорить
коллектив здесь дружный
всё выслушав поймёт
юбилей у садика
десять лет живёт