жизнь интересная штука

Галина Тарасова 3
 
 Жизнь - интересная штука,
 Еще недавно, казалось,
 Были с тобой молодые,
 Любили, растили детей...
 Выросли дети, и внуки
 Дарят теперь нам радость,
 И мы уж с тобой седые,
 И старость стоит у дверей...

 А мне ведь немного надо,-
 Только самую малость,
 Что б ВРЕМЯ дала мне старость
 Пожить, так как я живу ,
 Что бы когда просыпалась,
 Ты был со мною рядом,
 А сколько пожить осталось,
 Известно Творцу одному...