Осинка-модница

Крашенинникова Светлана
Осинка-модница уже наряд сменила
На кружевной прозрачный пеньюар,
Искусно плечи звёздами расшила,
Не пожалев ни бархат, ни муар.

Год вечереет и готовы вьюги
Пуститься в свой витиеватый путь.
Ещё до ночи хочется подруге
Под одеяло белое нырнуть.