Бабочка

Баскакова Татьяна
Я крылья обожгла как бабочка,
Куда лететь уж не пойму.
Ведь красота-всегда обманчива,
Но близка сердцу моему.
Вот разбегусь и брошусь в омут
Или уйду опять к другому
И жизнь построю по иному
И сладкую весны истому
Любить не перестану я...
Ах как обманчива природа!
Ведь мне нужна- одна свобода!
Что дарит счастье бытия.