Падут ли когда-то горы?

Мария Грузденкова
 +

Падут и горы, и мосты,
иссохнут реки и земля…,
Но всё Своею волей Ты
поставишь на круги своя.

Такая мощь нам Твой Закон,
такая сила, Боже, Ты,
На вечном круге всех времён
Ты Образ вечной чистоты.
......
Мир живой: он нам не снится,
Он не какие-то мечты;
Род людской – всё будет длиться,
захочешь если, Боже, Ты…
.......
Падут ли горы, и мосты,
иссохнут реки и моря –
Всё  вновь поставишь, Боже, Ты,
живут иначе люди зря… 
……………
Кто перед Богом будет честным,
Тот в Рае  будет жить Небесном… 
4.12. 4 г.

Компьютерная графика автора