Грустные напевы

Моя Гуленька
Как много слёз опять с Небес стекает,
Весенних грёз ноябрь не понимает,
И боль души, разбитая на части,
Судьбу вершит, не приближая счастье...

А я не верю, что ты далеко,
Дотронуться.... и можно умереть....
Души потери пить так не легко....
Без голоса, любимого,  всё, - смерть!
Л Ц Я