Любовь, как море

Ирина Квашнина
Любовь  великая -в размерах не измерить! 
Она пронижет нас собою  вдруг   мгновенно. 
И окажешься во власти ,
И  окажешься во власти!

             Припев 
А любовь ,как море- так глубока,
Безгранична , огромна ,бескрайня так!
А любовь ,как буря ,вихрем охватит ,пронижет ,
Закружит ,взволнует ,накроет нас!



С любовью встретятся не все - она удача.
С прекрасным чувством на земле ,а это значит,
Что беречь ее нам нужно,
Что беречь ее нам нужно!


                Припев:
А любовь ,как небо ,так высока ,
Так волшебна,чудесна ,прекрасна так!
А любовь ,как ветер,   также парит и летает ,
И веет ,касаясь ,колеблет нас!



Ведь важно верить всегда   и жить надеждой ,
Что  повстречаешь  любовь ,что дарит нежность
И окажешься во власти ,
И окажешься во власти!


                Припев
А любовь ,как воздух ,
Также важна и нужна ,вездесуща  настрой дает!
А любовь ,как звезды ,также красива ,ярка ,также светит и манит
И нас зовет!