Но для чего?

Наталья Алтуфьева
Мир свихнулся однажды и день ото дня,
Наводить порядок приходится.
Только солнце не греет и стынет вода
Если нет тебя рядом со мною...
Нет надежды на встречу,
Но для чего нас выдумал Бог во Вселенной?
Ты не спишь до рассвета,
Не зная зачем если нет меня рядом с тобою...