Плохой патриот У

Илья Вардиев
В голове раскирдаш,
«Непонять» на все сто.
Если Крым еще наш,
Почему нет АТО?

Разум точно погас,
Как в безумной толпе,
Террористы, Донбасс…
Так зачем КПП?

Ты бузить не моги.
Едет крыша совсем.
Россияне – враги?
Почему ж ТАМ Рошен?

Догмы вместо мозгов.
Вроде, путин-капут.
Я понять не готов,
Как Сбербанк еще ТУТ?

Мы уже признаём,
Что агрессор эР эФ.
Топим больше углем.
Русский газ, это блеф.

Мы коррупцию бьем.
Или делаем вид?
Может, тюрьмы на слом,
Раз никто не сидит?

Может, что-то еще,
Да в такую-то мать!
Каждый будет прощен.
Что с безумного взять?

6 октября 2017 г. (первоисточник - личный сайт автора: chtoikak.vsego.net/stihi/112-ukraine/1585-patriot )