Вина

Женс Анна
Как же я обидела тебя?
В чем скажи,моя вина?
Где сказала не то,
Или сделала не так?
Ну скажи,пожалуйста.
Я виню себя,виню.
Только вот за что?
Не пойму.
Ты молчишь и тишина,
В городе совсем одна.
В телефоне гудки,
В смс строчки,
И лишь только точки.
Не пойму я ничего,
Я с ума уже схожу,
Но по-прежнему люблю.