Дай, Боже, жизнью всей моей Тебя благодарить!

Раиса Дорогая
Дай, Боже, жизнью всей моей Тебя благодарить,
По воле Божьей поступать и Небесами жить,
Христовы заповеди все в смиренье исполнять
И в Евангелие Христа с усердием вникать…

И Свет Любви войдет в меня, даря Благую Весть,
Путь узкий в Рай откроет мне через Голгофский крест,
Христова Кровь течет с креста, Её мне не забыть,
Она дитя от мук спасла, уча душой любить!

Иисус Сын Божий есть Любовь, оставил Небеса!
Как милосерден Бог и добр, Он дарит мне Себя!
Приму Любовь из рук Его, склоню пред Ним главу…
И не коснется меня зло, – я Господа люблю!