кто по круче

Дед Ширай
 Бабла олигархи кто по круче
Пообещали, и как всегда, зажали
 Офшоры тихо простонали,
Как рейтинг будет с кремля драпать
 Стены красные, насупив брови,
Тихо промычали,
            (продолжение следует)