***

Алёна Утюмова
Ответ на стихотворение "Голограмма", автор Лион Элчети

Мы перестали видеть взгляды,
Уже не слышим речи перелив.
За шутку - смех когда-то был наградой,
Теперь - репост и дальше в ленту лиц.

Мы любим тоже виртуально,
Подарки дарим по сети.
Мы ценим скорость - важно "моментально",
Не искренние чувства нам найти.