Провялился в кровати опять!

Иван Патлатый
Провялился в кровати опять!
Как бы не опоздать!
Скачу теперь стрекозлом!
АЧАЧ!!!Носков нет как назло!

И вот, вещей не замечая,
В руке сжимая кружку чая,
Ношусь по квартире,
Как муха в сортире.

Внезапно!Мизинец-
Лихой пехотинец
С разгона стул атакует!
А я...негодую!

К чертям провалилась атака!
Корчусь, как злая макака!
И, кажется, время застыло...
Лишь стул ничего не смутило.