Автосалон в Женеве

Иван Патлатый
Автосалон в Женеве - прелесть!
Крутых машин вокруг полно.
От роскоши отвисла челюсть,
Ведь я катаюсь на метро!

Вот чопорный рабочий шваброй
Вокруг McLaren гладит пол.
Макларен для меня накладно,
Велосипед бы подошёл!

В машинах я не разбираюсь,
Мне как козе баян авто.
Я на метро всегда катаюсь!
Не на спорткаре, ну и что?