Окунись в мои объятья

Марина Камахина
Окунись в мои объятья,-
Пела за окошком вьюга,
Выходи ко мне навстречу
И во мне найдешь ты друга

Обожгу тебе я щеку
Хладной влагой поцелуя,
Заключу в свои объятья
Ко всему вокруг ревнуя

Не отдам, как не пытайся
От меня бежать обратно,
От тебя теплом согреться
Будет тоже мне приятно

Подниму на крыльях ветра
И помчимся над землею,
Может где-нибудь далеко
Нрав я свой все ж успокою

Опущу тебя обратно,
Мигом сладким насладившись,
Постепенно ослабею
Я теплом твоим напившись

Я испуганно проснулась –
Что-то сон мне не по нраву,
Робко на окно взглянула,
Солнце в небе, день на славу