Правое полушарие

Иван Патлатый
Полушарие правое развивая,
Я пишу стихи и рассказы.
Если чувства меж строчек пылают,
Я тону в стихотворном экстазе.

Мозг кипит, ищет слово уместное,
Создаются нейронные связи.
К чёрту стихомыслие пресное
Без рифмованных разнообразий!

Я смотрю на тебя в восхищении:
Полушария оба качаешь!
Прогрессируя в этом стремлении,
Приседаньями зад развиваешь!