по другому нельзя

Светлана Петрова 12
               

Не плачьте родные,не плачьте друзья.
Раз так получилось,по другому нельзя.
И звездочкой красной я стану парить,
Свет теплый и ясный вам буду дарить.
А может быть падать,с каплей дождя.
И снова взлетать,по другому нельзя.
Весенним дождем растворюсь я в земле,
Частичкой тумана повисну во мгле.
Но все возвращается на круги своя
И где- нибудь снова рождена буду я.