Про пальто

Иван Патлатый
Нынче жизнь не та -
Без пальтА.
Куда ни глянь - везде
Народ в пальтЕ.
Зашел в метро -
Все в пальтО.
Пятилетний мальчишка -
И тот в пальтИшке!
Королевский герольд
Вообще имеет несколько ПОльт.
Нет конца
ПальтецАм!
Есть у тебя деньжищи?
Купишь дорогое пальтИще.
Деньгам конец?
Купи подешевле пальтЕц!
Или со скидкой, почти даром,
Купишь неплохую польтЯру.
Ты отец дочки-малышули?
Возьмешь и ей пальтишУлю.
Я не скупился,
Сходил - опальтИлся.
Теперь с пальтОм новым,
А то был беспальтОвым!