Обычный вторник

Иван Патлатый
Забор высокий и длинный
Испёк пирог бананово-дынный.
Увидев солнца абажюр,
Процокал вежливо “Бонжур!”
Своих друзей на чай позвал,
Пришли Горыныч и вокзал.
Все стали хором танцевать
И новый вторник отмечать!