В каких единицах измерить чужую боль?

Светлана Крылова
***
В каких единицах измерить чужую боль?
В юанях? В амперах?
В каких единицах измерить свою Лю-боль?
В блаженствах? В потерях?

Я думать об этом не в силе, о Боже, меня – уволь
От дум моих властных.
Какой дивной мерой Ты меряешь нашу боль,
Расплатой – за Счастье?