Про жвачку

Иван Патлатый
Мама с папой говорят,
Чтобы напугать ребят:
;Изо рта в рот-получается микроб!
И пусть дальше говорят,
Если очень уж хотят.
У меня же есть в заначке
Иностранная жевачка!
Пусть завидуют друзья,
Ведь жую сначала я!
Жвачка на ребят одна,
Бесконечная она!
Друга можно угостить
Или вовсе подарить!
Можно в стол её убрать,
Завтра снова пожевать.
Я микробов не боюсь,
И со всеми поделюсь!