В твоих глазах я видела Бога

Элина Маркарова
В твоих глазах я видела Бога,
И он говорил со мной, отвечал.
Он вёл меня самою трудной дорогой,
А после любовь мою навзничь распял.

Она вознеслась в небеса, к тем чертогам,
Откуда уже нет нужды улетать.
Спасибо за то, что ты был моим Богом.
За то, что меня научил воскресать.