У природы нет хорошей погоды

Иван Патлатый
Как же достало, что холодно в мае!
Я в зимней куртке и то замерзаю!
Вот бы весна наступила скорей!
Пальцы скрещу, чтоб была без дождей!

Чтоб после чёртовых зимних морозов
Ливни хлестали и сыпались грозы?
Нет уж, спасибо, и так обойдусь!
Я лучше тёплого лета дождусь!

Если же летом нагрянет жарища,
Будет народ обливаться потищем,
Будет в метро затхлым телом вонять,
Осень прохладную стану я ждать!

Осень ещё - это сны листопада,
Пела Алсу ей свои серенады.
Только забыл я про грязь в октябре!
Нету нормальной погоды в Москве!