Ждун

Иван Патлатый
Все в ожидании лета!
Ждут прорицатели
Вновь конец света.
Пятницы ждёт народ.
Ждёт он, когда же
Зарплата придёт?
Ждет музу поэт.
Ждет муравьёв муравьед!
Седьмой сезон
Игры Престолов ждём.
Ждут все подростки
Свой первый айфон.
Ждёт брачной ночи
Юноша пылкий.
Ждёт солдат-срочник
От мамы посылку.
Ждёт селфи-палку
Хипстер с Aliexpress.
Ждёт в раздевалке
Фитоняша свой пресс.
Ждут светофора,
Очередь к лору.
На Wall Street ждут,
Когда же акции подрастут?
Ждёт США с Кореей конфликта.
Ждёт подсудимый в Бутырке вердикта.
Ждёт МЛМщик первую линию.
Ждёт фаворит встречи с графинею.
Ждут, ожидают, уже заждались,
Когда же наладится жизнь?!
Ждут у моря погоды,
Акушерку при родах,
Ждут Новый год в декабре,
Когда свистнет рак на горе.
Лещенко ждёт в кабаке Винокура.
А я жду и жду тебя с маникюра!