Мы сами строим наше эго

Женя Бергман
Не порицай судьбу за лживость,
А день не осуждай за беды
И гнев отчаянный смени на милость,
С другими наравне ставь своё кредо.

Мы сами строим наше эго,
Но больше разрушаем и гноим.
Затем собрать пытаемся, как лего,
Тот, кто собрал, силён, непобедим.

Пусть каждый конструирует, не руша,
Чтоб по кирпичикам потом не собирать.
И чаще своё сердце будет слушать,
Тогда и станет невесомой из огорчений кладь.

      Женя Бергман. 9.05.17.