Снежный воздух серебрится

Наталья Панкратова
Снежный воздух серебрится,
Будто чудо-мастерица
Мелкий бисер вышивала,
Украшала, как могла,

А за кисеёй морозной
Величаво и серьёзно
Нежным золотом сияют
Старой церкви купола.