Жуткая кобра

Эльвира Пронченко
Ангел или дьявол блуждает в ее карих глазах?
Черти танцуют ламбаду, поджигая тихий покой...
И любит она каждого, от и до, лишь на словах...
Является бомбовой пушкой, женщиной роковой. 

Она как туманное лико, острие под самые ребра,
Пробирается в жизнь, и меняет покой в одночасье.
Она такая как есть, добрая, но жуткая кобра,
Что обвивается ежесекундно прям у запястья...

Что выпускает яд, вызывает страшнейшее привыкание.
И исчезает в секунду, рубит с плеча не дрогнув.
Залазит в чужие души, организуя там замыкание,
И весь твой до жути прямой мир, становится вогнут