А счастье было так возможно

Снежана Никольская
Он ворвался в её жизнь ураганом, смешал все бумаги, сорвал оковы скромности и смущения, сжег все  её  сомнения и развеял по ветру пеплом.. Он разрушил зАмок  мечты и построил новый.  В нём он завесил окна нежностью и лаской. Сделал ложе из роз с шипами, для остроты ощущений. Он играл на белом рояле мелодии  любви и очаровывал цветами надежды.  Но ей этого было мало. Она хотела  стать птицей в его руках и летать, она хотела стать его воздухом, чтоб он не мог без неё дышать, она хотела касаться его Души и его мыслей, она хотела видеть его браслетом на своём запястье, стать его пристанью. Она хотела завладеть его Сердцем.   Все её желания исполнились, но потом разбились  о коралловые рифы. Ох уж, эти  рифы!   оX, уже эти сказочки...
оX, уж эти сказочники!!



;; •;; •;; •;; •;; •
=======================.Когда я вам буду нужна, ищите меня там, где были вы,
когда я в вас нуждалась.


;; •;; •;; •;; •;; •

=======================Когда уже не нужно лишних слов,
Закрой глаза, мы с вечностью на ты.
Острее бритвы - камни берегов
И душу может лишь любовь спасти.  (песня)https://vk.com/video106922053_164933415