К нам приходит радость в дом

Федосеева Наталья Ивановна
С первым солнечным лучом
К нам приходит радость в дом.
Небо,цвета перламутра,
Спешит ласковое утро.

Расплескала кистью краски,
Едет Зорюшка в коляске.
Красит все в волшебный цвет -
Удивительный рассвет!

На траве блестит роса,
В роще птичьи голоса.
А по сини облака
К нам плывут издалека.

В камнях озорной ручей,
Бежит и звенит:"Ты - чей?"
Мир,как в сказке расцветает,
Просыпаясь,оживает.

И восторгу нет предела,
Вся земля помолодела.
"Здравствуй!- радостно кричу,-
Солнцу,первому лучу.