Перекосяк

Сергебар
Утро - пять.Блестят огни.
Подзамёрзла за ночь слякоть.
Небо чёрное - ни зги,
Чтобы мне на завтрак сляпать.

На дворе ноябрь - бочком,
Уж поролезла половина.
Жизнь спешит,вертясь волчком,
Что не новость - викторина.

Скоро Новый Год придёт,
Постучится скромно в двери.
Что припёрся - проскрипят,
Всё видавшие петели.

Снова новые долги,
Или кто-то звал на ужин?
От тебя добра не жди,
Ну,кому такой,ты,нужен.