Так сложилось

Царегородцева Елена Арнольдовна
       (ЛГ)

Так сложилось в жизни моей,
Что вернуть тебя невозможно
Даже, если совсем осторожно
Разгрести ворох прожитых дней.
Не нарушив обшивку дверей,
Занавесок вискозных шуршание
За окном тусклый свет фонарей,
Потаенное в письмах прощание.
Так сложилось, ничто не вернуть,
Ты за ширмой вчерашних свиданий
Мы продолжили жизненный путь
Без укоров и слов оправданий!
Видно так суждено, как знать?!
Две судьбы воедино не слились
Мы любовь не смогли удержать,
Той, которой, когда-то гордились!

  16.11.2017 г.