Душа моя, покайся перед Богом

Раиса Дор
Душа моя, покайся перед Богом,
Склонись пред Божьей милостью Христа…
Целуя Его раненые ноги,
Проси, чтобы очистил от греха.

Омоет Бог тебя Своею Кровью,
Утешит, исцеляя твою боль
И обогреет нежною Любовью,
Открыв Живое Слово пред тобой.

Душа моя, вникай, беседуй с Богом
И Слову Его каждому внимай,
Чтоб в Свете видеть узкий путь к Чертогу,
Отец где дарит детям Дивный Рай!

Душа моя, покайся перед Богом…



  Наталья Близнецова

будем говорить мы с Богом,
и покаянье приносить,
и Он откроет дверь к Чертогу,
мы будем в святости ходить.