Мой белый свет

Алиса Киран
Теплый кофе с привкусом табака,
Уютный разношенный свитер.
Сейчас, ты ко мне запредельно близка.
Сейчас, твои объятья - моя обитель.

Горящие теплом холодные глаза
Улыбки ослепляющий свет оттеняют.
И я в восхищении ,  что  месяц назад...
Ты наклоняешься ближе - я таю.

Румянцем окрашены бледные щеки,
А руки покоятся на моих плечах.
И весь твой вид Безумный Бетховен...
Ты завораживаешь в мелочах.

И столько слов, в слух не сказанных,
Плавятся между нами словно смола.
Желаний,  надежд букет туго связанный
Сгорает в эмоциях ярких дотла.

И шепотом сладким, в чувствах задушенным,
Слетают с губ раз от раза слова.
Кончик носа от нежности быстро прикушенный. ..
От счастья гудит моя голова.

И мысли заевшей пластинкой,
Изнутри навязчиво череп скребя,
Что свела меня с ума эта блондинка,
И, что я безумно люблю тебя!