***

Гуаланди
Хорошо ли живётся Вам
За стеною, от глаз сокрытым..?
Хорошо ли живётся Вам
За забором, плющем увитыми..?

Расскажи, каково тебе,
Жить с другим, обо мне вспоминая?
Застывать каждый вечер в мольбе,
Непокорность свою проклиная?

Расскажи, каково платить,
За иллюзию такую цену,
Расскажи, каково слезы лить,
Вспоминая тот день и и измену?

За окном тихо дождь барабанит,
Слезы делят на части лицо,
А ты думала, что не обманет,
Если станет он в браке отцом?.....