Ты был...

Ирина Черняховская
Ты был человеком с чистой душою...

Правильным,умным, с ясной головой.

Можно сказать,со своеобразной красотою...

Ты был так любим и нежен со мной...


Любовь я дарила .Она возвращалась сторицей...

Ты был мне опора и ночью,и днем...

Теперь же вокруг бездушные вижу я лица...

И мир вокруг,но пусто мне в нем...


Тоска по ушедшему болью пробралась.

Все лишнее валится сразу из рук.

Ну,почему без тебя здесь я осталась,

Ну,почему ты ушел,мой любимый друг!!!