Зима

Владимир Сериков58
-1-
Две курицы на улице
Гуляли во дворе.
А зайка в белой шубке
Катался на горе.
-2-
На льду речном лисята.
Дружно веселились.
А сонные медведи в берлоге
Очень злились.
-3-
На рябине снегири ягодки
Клевали.
И в морозной тишине
Песни напевали.
-4-
Воробьи горбушка хлеба
Дружно атакуют.
А вокруг толпа зевак
Веселясь ликуют.
-5-
Две дворняжки Шарик,
Тобик гавкают на красный
«бобик».
Движется на них гора
Тетя Маша-«два ведра».
-6-
Белый снег валит на
Крыши.
Дети бегают на лыжах
Из сугроба торчит пень.
Ему лыжи одеть лень.