Счастья миг

Владимир Сериков58
-1-
У нас стоит жара
Летняя пора
Предлог идти на пляж
Встречаем на ура.
-2-
А, солнца желтый
Диск
Искрится среди брызг
А мы купаясь прыгаем
Со скал все вниз.
-3-
Моря горизонт
Готовы мы обнять
И в синь
И в синь
И в синь глубокую нырять.
-4-
Бархат ветерок
Горная река
Она журчит и пенится,
И мчится с далека.
-5-
Гонит ветерок стайку
Белых туч
На вершинах гор разрывая облака
Качает солнца луч.
-6-
И в азарт игры заиграла кровь
Дрогнул взгляд густых
Ресничек
Юности любовь.