Ведь любовь такая Сука!

Олечка Макарова
                Поцелуй дарю я нежный
                Со слезами на глазах
                От моей любви безбрежной,
                Что рождается в мечтах.

                А ты хочешь не такого:
                Пробивал насквозь он чтоб…,
                Грубого и силового,
                Чтоб до сердца шёл озноб.

                на «Поцелуй, один раз...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/1287 Владимир Степанович Козлов



Ведь любовь такая Сука! -      
Мразь и стерва - два в одном.
Будешь ползать и на брюхе,
Чтоб попасть к ней в сердца дом!